管理者软件
专业源于专注
www. onlyIt. cn   
软件交流 管理软件 软件手册 微博 »
管理模型 管理资料

    

 6  1/1   1  
作者
内容
中山-缘人  [个人空间]
QQ名  覃健


注册  2012-02-24
发贴数  148
精华数  0
原创贴  0
来自  中山
状态  正常

级别  会员
#1»发布于2018-07-11 08:04

BOM中重复录入材料限制应该取消,或加以选择。因为有的产品不同部位会有机会用同一材料的!




        





庫存管理軟體, 綠色免費

summer  [个人空间]
QQ名  summer


注册  2009-09-08
发贴数  430
精华贴  6
原创贴  3
来自  
状态  正常

级别  会员
#2»发布于2018-07-11 08:45

bom里有个工序,那里只要定义为不同就可以重复物料的。


        




官方认证第三方服务团队  夏延明 QQ:15932787
服务介绍: http://www.onlyit.cn/user_home?user_id=10304

固定資産設備 管理軟體, 綠色免費

中山-缘人  [个人空间]
QQ名  覃健


注册  2012-02-24
发贴数  148
精华数  0
原创贴  0
来自  中山
状态  正常

级别  会员
#3»发布于2018-07-11 09:31

问题是:同一材料,同一工序,不同部位。例如制衣的布料,用同一布料、工序为“裁剪”,部位为衣袖、前幅、衣领。在录入BOM时分三行录入还是用手工加总用量后录入一行?如果分三行录入就应取消限制。


        于 2018-07-11 09:31 被 中山-缘人 修改



商贸进销存 管理軟體, 綠色免費

summer  [个人空间]
QQ名  summer


注册  2009-09-08
发贴数  430
精华贴  6
原创贴  3
来自  
状态  正常

级别  会员
#4»发布于2018-07-11 15:26

那应该是输入总量就可以了。






官方认证第三方服务团队  夏延明 QQ:15932787
服务介绍: http://www.onlyit.cn/user_home?user_id=10304

人力資源管理軟體, 綠色免費

中山-缘人  [个人空间]
QQ名  覃健


注册  2012-02-24
发贴数  148
精华数  0
原创贴  0
来自  中山
状态  正常

级别  会员
#5»发布于2018-07-12 07:37

如果这样输入总量的。许多行业用这个BOM功能,就要算好总量再录入,如制制衣、皮具、制鞋等那得在系统外算一番后再录入,这样用这个BOM就帮忙不大了,可以在产品结中手工录入就行了。


        于 2018-07-12 07:37 被 中山-缘人 修改



庫存管理軟體, 綠色免費

haipu002  [个人空间]


注册  2017-12-06
发贴数  1
精华数  0
原创贴  0
来自  
状态  正常

级别  会员
#6»发布于2018-07-13 17:00

如果这样输入总量的。





固定資産設備 管理軟體, 綠色免費

 >经典理论    >职业工具    >交流论坛      >阅读1 ,2 ,3 ,4  >文本论坛    
 6  1/1   1  


登录后方可发贴


[ 电话: 0571-85462761 王先生 QQ: 124520435 加入软件QQ群 - 中国杭州 - 备案号码 33010402003225]