管理者软件
专业源于专注
www. onlyIt. cn   
软件交流 管理软件 软件手册 »
管理模型 管理资料

    

 5  1/1   1  
作者
内容
cjsjtzlhh  [个人空间]


注册  2010-05-10
发贴数  162
精华数  0
原创贴  0
来自  
状态  正常

级别  会员
#1»发布于2018-05-13 23:09

int show_row_ext() 

num tcze; 
tcze=grid_get_col_sum('MG','pre_in');//提成总额 
  msg(tcze); 
 TC=tcze*系数 
 return 1; 
}; 
 
想要显示符合条件数据的总额,第一次检索时  (比如有5个符合条件的数字分别是1000  2000 3000 4000 5000) 
那么提示信息是出来1000  3000  6000  10000  15000)而不是五次显示15000,那样表格TC里写入的数据就不正确了,但再按一下检索按钮会出来5次提示 15000  ,这样TC里是正确的,我是不是哪里不对了啊,求大神指教。


        于 2018-05-13 23:09 被 cjsjtzlhh 修改





商贸进销存 管理軟體, 綠色免費

htc  [个人空间]


注册  2017-12-30
发贴数  83
精华数  0
原创贴  0
来自  
状态  正常

级别  会员
#2»发布于2018-05-14 08:54

int show_row_ext() 

    TC = grid_get_v('MG', 'pre_in', change_row_id)*系数; 
    return 1; 
};







人力資源管理軟體, 綠色免費

cjsjtzlhh  [个人空间]


注册  2010-05-10
发贴数  162
精华数  0
原创贴  0
来自  
状态  正常

级别  会员
#3»发布于2018-05-14 17:06

关键是要根据 tcze=grid_get_col_sum('MG','pre_in');//提成总额 的结果     这个 tcze  确定系数的       这是tcze才是关键,第一次检索的提取数据不正确,第二次才对,感觉不自信了啊 
   if(tcze>=600000) 
  系数=0.019; 
  else if(tcze>=400000) 
    系数=0.018; 
  else if(tcze>=200000) 
    系数=0.016; 
  else if(tcze>=50000) 
    系数=0.01; 
  else 
    系数=0;







庫存管理軟體, 綠色免費

afoo  [个人空间]
QQ名  常德-ZEN


注册  2010-04-08
发贴数  173
精华贴  6
原创贴  6
来自  常德-ZEN
状态  正常

级别  会员
#4»发布于2018-05-15 08:37

如果没办法正确那么就只能去数据库直接取数了。






官方认证第三方服务团队  蒋逸凡(常德-ZEN) QQ:50636277
服务介绍: http://www.onlyit.cn/user_home?user_id=13498

固定資産設備 管理軟體, 綠色免費

htc  [个人空间]


注册  2017-12-30
发贴数  83
精华数  0
原创贴  0
来自  
状态  正常

级别  会员
#5»发布于2018-05-15 12:45

int show_row_ext() 

  //pre_in = draw_amount; 
  if (pre_in >= 6000) 
  {xs = 0.019;} 
  else  if (pre_in >= 5000) 
  {xs = 0.018;} 
  else  if (pre_in >= 4000) 
  {xs = 0.017;} 
  else  if (pre_in >= 2000) 
  {xs = 0.015;} 
  else 
  {xs = 0;} 
  tcje = pre_in * xs; 
  return 1; 
};


        于 2018-05-15 12:45 被 htc 修改



商贸进销存 管理軟體, 綠色免費

 >经典理论    >职业工具    >交流论坛      >阅读1 ,2 ,3 ,4  >文本论坛    
 5  1/1   1  


登录后方可发贴


[ 电话: 0571-85462761 王先生 QQ: 124520435 加入软件QQ群 - 中国杭州 - 备案号码 33010402003225]