讨论_能否把所有的单据都开发成自动编号功能_人力资产
学习.交流
专业源于专注
www. onlyit. cn   
学习交流 文件下载 手册资料 交流QQ群

    

 6  1/1   1  
作者
内容
sd12345  [个人空间]


注册  2021-06-17
发贴数  36
精华数  0
原创贴  0
来自  
状态  正常

级别  会员
#1»发布于2022-12-16 14:09

系统已经把很多单据都设定了自动编号功能, 给使用者提供了很大的方便。但是还有很多单据号是需要手动输入编号的,是否开发者能把所有的单据都设置有自动编号功能。谢谢。



        


dragonzsp  [个人空间]
QQ名  十二个耳环(187199580)


注册  2011-03-25
发贴数  177
精华数  0
原创贴  4
来自  温州
状态  正常

级别  贵宾
#2»发布于2022-12-16 14:18

个人感觉,人事里面的这种单据号可以不用填写,毕竟看请假单之类的单据,都是习惯性看人员名字的吧.这个单据号可以用来和其他系统同步时候匹配其他系统的单据号用


        




官方认证第三方服务团队   QQ:187199580
收费教程地址链接:http://www.onlyit.cn/topic_list_detail?subject_id=7&topic_id=102140&topic_page_id=1
手机收费版本地址链接:http://www.onlyit.cn/topic_list_detail?subject_id=3&topic_id=103479&topic_page_id=1

sd12345  [个人空间]


注册  2021-06-17
发贴数  36
精华数  0
原创贴  0
来自  
状态  正常

级别  会员
#3»发布于2022-12-16 19:09

不是这样理解的, 单据号是为了方便追踪,整理和归档, 既然这个软件提供了单据号, 我们就要好好的使用。包括在培训员工的时候, 不能告诉员工这个单据即使有单据号,也可以不填,那个单据号,要必须填。很容易就让员工搞乱了。特别是ISO90001的审核的时候, 他会问为什么不填单据号,如果不要求填,就在软件层去掉,不然让会让员工混乱。然后给你一个NC。 其实这个软件的现在越来远像用友和金蝶了,ALL IN ONE, 但是用友和金蝶,或者一些ERP的软件, 所有的单据都有单据号,并且还是唯一的和自动填充的。就是为了防止员工手工填写错误,希望开发者既然搞出了单据号,最好方便些,可以自动填充。这也是一种防呆处理和减轻员工的工作负担。谢谢。


        


ayangzhi  [个人空间]


注册  2010-07-18
发贴数  819
精华贴  2
原创贴  3
来自  
状态  正常

级别  贵宾
#4»发布于2022-12-19 17:03

这个有脚本. 可以自动生成一下. gen_id  创建单据时自动生成 流水单据号. 指定一个前缀就好.


        




杨清云,承接商贸管理、人力资源实施、综合管理实施服务.
可扩展开发WEB, 物联网, 大屏展示报表, 移动端, 微信公众号等.
联系QQ:13836962    TEL:13058180007

sd12345  [个人空间]


注册  2021-06-17
发贴数  36
精华数  0
原创贴  0
来自  
状态  正常

级别  会员
#5»发布于2022-12-20 10:55

谢谢, 能给个脚本吗? 本人是脚本盲。谢谢。


        


fwj3861  [个人空间]
QQ名  越南-叶子(121305301)


注册  2010-09-09
发贴数  497
精华贴  10
原创贴  20
来自  越南
状态  正常

级别  贵宾
#6»发布于2022-12-20 15:36

参考CSP帮助文档或找第三方服务老师有偿服务



        




官方认证第三方服务团队  樊文俊(越南-叶子) QQ:121305301 TEL:+84869350626
承接越南北部-河内周边省份-OIT部署和维护服务(24小时上门或远程服务)
服务介绍:http://www.onlyit.cn/onlyit_service.html


 6  1/1   1  

登录后方可发贴


[ 电话: 0571-85462761 王先生 QQ: 124520435 加入软件QQ群 - 杭州 - 浙ICP备19051128号-1 网安 33010402003225 ]