管理者软件
专业源于专注
www. onlyIt. cn   
软件交流 管理软件 软件手册 »
管理模型 管理资料

    

 7  1/1   1  
作者
内容
wolf0417  [个人空间]


注册  2008-10-27
发贴数  33
精华数  0
原创贴  0
来自  
状态  正常

级别  会员
#1»发布于2017-12-20 16:45

库存管理里面的 库存报表 中 产品名称 显示有乱码

1


        





商贸进销存 管理軟體, 綠色免費

wolf0417  [个人空间]


注册  2008-10-27
发贴数  33
精华数  0
原创贴  0
来自  
状态  正常

级别  会员
#2»发布于2017-12-22 08:14

谁能帮忙看下,怎么解决这个问题啊


        





人力資源管理軟體, 綠色免費

qf2016  [个人空间]
QQ名  meng


注册  2016-01-17
发贴数  530
精华数  0
原创贴  0
来自  
状态  正常

级别  版主
#3»发布于2017-12-22 08:25

下载最新版本同时更新下服务端和客户端。 客户端用全新的解压,然后把老的server.xml文件复制进去。


        





庫存管理軟體, 綠色免費

wolf0417  [个人空间]


注册  2008-10-27
发贴数  33
精华数  0
原创贴  0
来自  
状态  正常

级别  会员
#4»发布于2017-12-22 16:54

下载最新版本同时更新下服务端和客户端。 客户端用全新的解压,然后把老的server.xml文件复制进去。 
按这样操作后,还是不行,现在就服务器的电脑上,用客户端打开显示是正常的,其他客户端打开都有乱码


        





固定資産設備 管理軟體, 綠色免費

xwb514  [个人空间]
QQ名  无锡-流浪(340298101)


注册  2010-03-19
发贴数  374
精华贴  5
原创贴  6
来自  
状态  正常

级别  会员
#5»发布于2017-12-23 11:16

其他客户端都手动升级一次


        




承接OIT进销存商业服务

商贸进销存 管理軟體, 綠色免費

wolf0417  [个人空间]


注册  2008-10-27
发贴数  33
精华数  0
原创贴  0
来自  
状态  正常

级别  会员
#6»发布于2017-12-23 16:38

客户端上已经升级过了,还是一样有乱码


        



人力資源管理軟體, 綠色免費

qf2016  [个人空间]
QQ名  meng


注册  2016-01-17
发贴数  530
精华数  0
原创贴  0
来自  
状态  正常

级别  版主
#7»发布于2017-12-25 08:07

出现这个现象就是因为客户端和服务端版本不一致导致的。 客户端用全新的解压,然后把老的server.xml文件复制进去会解决,不要用老的目录。 
 
不行可以到群里去求助。


        



庫存管理軟體, 綠色免費

 >经典理论    >职业工具    >交流论坛      >阅读1 ,2 ,3 ,4  >文本论坛    
 7  1/1   1  


登录后方可发贴


[ 电话: 0571-85462761 王先生 QQ: 124520435 加入软件QQ群 - 中国杭州 - 备案号码 33010402003225]